Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 09 сен 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За помощь. Большое спасибо!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:30 

У меня появилась сегодня такая проблемка. После посещения своего леч. врача. Я состою на учёте в поликлинике N4, города Южно-Сахалинска уже 10 лет. А сегодня мне говорит мой доктор, что мы будем с вами прощаться, так как я зарегистрирован по одному адресу, а проживаю по другому.По адресу регистрации я должен обслуживаться в другой поликлинике. Что делать если меня вполне устраивает мой доктор и закон гласит о том, что я вправе выбирать и врача и поликлинику? У меня диабет с 1995 года. Первый тип, тяжёлое течение.

Заголовок сообщения: Re: За помощь. Большое спасибо!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:20 

Добрый день!
Ваша проблема уже давно решаема. Во-первых, почитайте сам Закон. Во-вторых, почитайте комментарии. В третьих, сходите в страховую компания вашего полиса ОМС – они все Вам скажут и покажут.

Только есть нюанс – ВАМ МОГУТ ОТКАЗАТЬ!!! И судя по тому, что врач сам вам сказал… скорее всего он САМ хочет от вас избавиться. В противном случае, он бы рассказал вам, как остаться у него…
И будьте готовы к тому, что вы испортите отношения и со своей старой клиникой и с «новой», т.к. все заявления о смене идут через главврачей. А это очень злопамятные люди…

Часовой пояс: UTC + 3 часа