admin писал(а):
Уважаемые Элеонора, kostkost90, участники дискуссии на Форуме.
Благодарим за ваши мнения. Вопрос о количестве потребляемых углеводов и их качестве необычайно остро обсуждается с марта 2015 года, когда ВОЗ пересмотрела рекомендуемые нормы потребления углеводов:http://www.diabetes-ru.org/ru/potrebl/rekomendatsija-voz-po-potrebleniju-sahara
Действительно имеется статистически достоверная связь между образом питания и смертностью населения в мире:
http://www.diabetes-ru.org/ru/component ... mnenie-oon Между тем, потребление менее 10 ХЕ в сутки у лиц с анаэробным типом обмена, к которым относится 100% людей с диабетом, может быть опасным для здоровья:
http://www.diabetes-ru.org/ru/component ... ost-zhizniВопросы потребления сахара обсуждаются в разделе:
http://www.diabetes-ru.org/ru/potrebl/ Обновленные Стандарты РДА 12-го издания мы надеемся завершить в марте 2019 по плану,
о чем вас обязательно известим.
По поручению Директора медицинского центра РДА Е. Фатеровой -
оператор Всероссийского диабет -телефона
Болякина К.П.
Это очень интересно. Получается с аэробным обменом диабета не бывает?
А может быть анаэробный тип и при этом отсутствие диабета?
Анаэробный тип обмена то есть (бескислородный) может ли быть связан с тотальным перекислением организма?
Насчет потребления углеводов, дело в том, что у многих на столах за один прием пищи трехкратное превышение углеводов от дневной нормы, а едят ведь люди 3 раза в день. Я уже молчу что ВОЗ нормы углеводов итак завышены. И того среднестатистический человек превышает норму углеводов в 7 раз.
100-200 грамм в день по с равнению со сказанным выше цветочки. И дело тут даже не в сахаре.